Menu PIZZA
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LES SUPRÊMES BASES TOMATES
La Margherita
Sauce tomate, mozzarella fior di latte. Après cuisson : feuilles de basilic, filet d'huile d'olive.
LA 4 FROMAGES
Sauce tomate et filet de crème fraîche, mozzarella fior di latte, emmental français, bûche de chèvre et fourme d’Ambert AOP
La Carnassière
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, bœuf haché, poulet cuisiné, tomate cerise (confite ou fraîche selon la saison) et oignon rouge.
La Végétarienne de saison
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, boeuf haché, poulet cuisiné, aubergine grillée, artichaut et oignon rouge.
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LES SUPRÊMES BASES CRÈME
La Caprine
Crème fraîche, mozzarella fior di latte, bûche de chèvre affinée, amande torréfiée. Après cuisson : miel, salade de saison, créme de vinaigre balsamique et copeaux de parmigiano reggiano AOP
La Stéphanoise
Crème fraîche, mozzarella fior di latte, bûche de chèvre affinée, poulet cuisiné, champignon, oignon rouge. Après cuisson : pesto maison
La Boisée
Crème fraîche, mozzarella fior di latte, poulet cuisiné, champignon, pomme de terre, poivron cuisiné, oignon rouge et notre sauce gruyère maison.
L’Indienne
Crème fraîche au curry de Madras, mozzarella fior di latte, poulet cuisiné, champignon, poivron cuisiné et oignon rouge
La Frutti Di Mare
Crème fraîche, mozzarella fior di latte, cocktail fruits de mer, tomate cerise (confite ou fraîche selon la saison) et oignon rouge
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NOS SIGNATURES
La Piccante
Sauce tomate épicée, mozzarella FDL, merguez, bœuf haché, poulet cuisiné, piment et oignons cuisiné.
La Burger
Sauce tomate, mozzarella fior du latte, cheddar affiné, bœuf haché, tomate cerise (confite ou fraîches selon la saison), cornichon aigres-doux, oignon rouge et sauce barbecue.
La Nordique
Crème fraîche, mozzarella fior di latte, saumon fumé. Après cuisson : salade de saison,coeur de burrata crémeuse, tranche de citron et pesto maison.
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LES EXCLUSIVITÉS DE LA SAISON
L’Italienne
Crème fraîche, mozzarella fior di latte, aubergine grillée, tomate cerise (confite ou fraîche selon la saison),Après cuisson : jambon, salade de saison, coeur de burrata crèmeuse, coppeausx de parmigiano reggiano AOP, pesto maiso et crèmme de vinaigre balsamique.